和食の食べ放題、バイキング、ビュッフェ
安心・安全な食材や素材そのものを生かした豊富な和食の中でもカニ、串揚げ、鍋料理が大人気!家庭料理を始め、旬の味、ちょっと贅沢な食材まで満足度いっぱい
今週のお店
和食の料理名一覧
和食の料理紹介
-
かに料理(カニ・蟹)
肉厚でジューシーなタラバガニ、蟹味噌がたっぷり入ったボリュームのあるズワイガニ、ほのかな甘みのある身が特徴的な毛ガニ。どのカニも甲乙付けがたい美味しさです!
-
串揚げ(串カツ)
串揚げ・串カツは、豚肉や牛肉などの肉串や、キスやえびなどの魚介串、アスパラや玉ねぎなどの野菜串など、バラエティ豊かで、気軽につまめて、安上がり!タレの二度付けはご遠慮くださいませ。
- エリアから選ぶ